Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 部门动态
我与党心连心
  • 2018-07-03 11:19
  • 来源:
  • 发布机构:团区委
  • 【字体:    

我与党心连心

在七一建党节来临之际,30日,团委的指导下,斗门镇亲青家园携手凯邦志愿服务队、珠海市瑞众社会工作服务中心在小濠冲村开展“我与党·心连心”探访老党员活动。

探访队伍在小濠冲村内志愿者的带领下来到老党员家里。志愿者们在老党员家里亲切的陪他们聊天谈心,对老党员的身体情况和生活状况进行了询问,并叮嘱老人要保重身体、保持良好心态,用朴实而真诚的行动表达着对老人们的关心。看到志愿者们的到来,老党员情绪非常激动,纷纷表示:现在国家政策好,党给予的关心和问候,让人备受温暖,感谢组织的关怀。虽然这些党员80多岁了,在与他们的交流中发现他们依然关心着时事及国家的发展。

通过此次走访慰问活动,让老党员们充分体会到来自党组织和团委的关怀,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,同时也增强了全体党员对组织的强烈归属感。


 

扫一扫在手机打开当前页