Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 镇街动态
乾务镇举办2018年广场舞大赛
  • 2018-06-29 16:59
  • 来源:
  • 发布机构:乾务镇
  • 【字体:    

为深入贯彻落实党的十九大精神,大力实施文化惠民工程,进一步丰富群众文化娱乐生活,6月28日晚,由乾务镇文明办主办、乾务镇文化站承办、乾务镇妇联协办的“欢乐乡村,舞动风采”2018年乾务镇广场舞大赛在世荣公园举行。本次比赛共有来自全镇各村居的21支参赛队伍

比赛现场气氛活跃,热闹非凡,吸引了广大群众前来观看比赛。赛中每支参赛队伍认真表演,整齐热烈的表演迎来群众一次次的掌声喝彩,大赛现场营造出了积极向上,健康文明的良好氛围。各参赛队经过激烈角逐,最终乾南社区舞蹈队、世缘舞蹈队、华静舞蹈队三个队伍夺得一等奖。

 当前,广场舞活动在乾务蓬勃开展本次大赛的举行为我镇群众提供了展示自我风采的机会,进一步增强了全民健身意识和丰富了农村文化生活。

扫一扫在手机打开当前页